Direkt zum Inhalt wechseln

Unbedingt nachmachen Kürbis Ravioli

Abendessen
Hauptgerichte
person
4 Portionen
schedule
60

Schwierigkeitsgrad:

(mittel)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

300 g Mehl, 405er
3 Eier
50 g Hartweizengrieß
Ggf. Wasser, kaltes
500 g Hokkaido, gewürfelt
1 EL Butter
1 Zwiebel, gewürfelt
3 EL Brecht Süßkartoffel & Kürbis
60 g Parmesan, frisch gerieben
2 Eier, verquirlt
Etwas Brecht Muskatnuss
Etwas Brecht U-Steinsalz
70 g Butter
10 Salbeibutter

Schwierigkeitsgrad:

(mittel)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Mehl, Grieß, Eier und ggf. Wasser zu einem geschmeidigen, festen Teig verarbeiten und mit Klarsichtfolie eingewickelt 1 Stunde auf der Arbeitsfläche ruhen lassen.

  2. In der Zwischenzeit, in einem Topf Butter zerlassen, Zwiebeln glasig dünsten, Kürbiswürfel, etwas Wasser dazugeben und ganz weichkochen. Den weichen Kürbis ausdampfen lassen – es darf keine Flüssigkeit mehr im Topf sein. Mit Brecht Süßkartoffel & Kürbis würzen. Anschließend in die abgekühlte Masse Parmesan und Ei unterheben. Mit Muskatnuss und Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Den Nudelteig mit Hilfe einer Nudelmaschine ausrollen und zu Ravioli füllen. In gut gesalzenem Salzwasser ca. 2-4 Min. garen. Abtropfen lassen und warmhalten.

  4. Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Salbeiblätter bei milder Hitze darin knusprig braten. Ravioli in die Panne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan servieren.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Backen

Apfel-Rosen-Muffins

Mit Brecht Zimt & Zucker mehr dazu

Beilagen

Guacamole mit Nachos

Mit Brecht Avocado Liebling mehr dazu

Beilagen

Avocado Butter mit Tomaten Salsa

Mit Brecht Kreuzkümmel mehr dazu

Abendessen

Tropisches Hähnchen Ananas Curry

Mit Brecht Chicken mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Creme Brûlée

Mit Brecht Tonka Zucker mehr dazu

Abendessen

Ratatouille-Tarte

Mit Brecht Ratatouille mehr dazu

Abendessen

Focaccia All` Arrabbiata

Mit Brecht All` Arrabbiata mehr dazu

Backen

Birnen-Käse-Tarte

Mit Brecht Tonka Zucker mehr dazu

Backen

Aprikosen Tarte Tatin mit Thymian

Mit Brecht Thymian gerebelt mehr dazu

Grillen

Gegrillte Melone mit Feta und Balsamico

Mit Brecht Tonka-Zucker mehr dazu

Abendessen

Bruschetta mit Thunfisch und Oliven

Mit Brecht Bruschetta mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Panna Cotta mit Joghurt

Mit Brecht Agar-Agar mehr dazu

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten.

In unserem Newsletter Die Gewürzte Post halten wir Dich auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.