Direkt zum Inhalt wechseln

Mit Erdbeer-Püree Panna Cotta mit Joghurt

Süßspeisen & Desserts
person
4 Portionen
schedule
15 min ohne Kühlzeit

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

Panna Cotta

300 g Sahne
1 Brecht Vanilleschote
60 g Zucker
1 gestrichener TL Brecht Agar-Agar
200 g Joghurt, 1,5% Fett
Etwas Abrieb einer Zitrone

Frucht-Püree

250 g Erdbeeren
Etwas Abrieb einer Zitrone
1 EL Brecht Bourbon-Vanillezucker
Einige Basilikum-Blättchen

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Vanilleschote längs halbieren und Vanillemark mit dem Messer herauskratzen. Vanillemark mit dem Zucker, Agar-Agar und die Sahne in einem Topf geben und ca. 2 Min. unterrühren aufkochen lassen.

  2. In die etwas abgekühlte Flüssigkeit den Joghurt einrühren, Zitronenabrieb zugeben und die gesamte Masse auf vier Gläser verteilen. Für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen – besser über Nacht.

  3. Die Erdbeeren mit dem Vanillezucker pürieren und auf die vier Gläser verteilen. Mit Basilikum-Blättchen servieren.

Tipp:

  1. Die „leere“ Vanilleschote in ein Glas mit Zucker geben und diesen somit aromatisieren.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Süßspeisen & Desserts

Creme Brûlée

Mit Brecht Tonka Zucker mehr dazu

Backen

Birnen-Käse-Tarte

Mit Brecht Tonka Zucker mehr dazu

No-Bake Beerentorte mit Müsliboden, dekoriert mit frischen Beeren
Süßspeisen & Desserts

No Bake Beerentorte

Mit Brecht Delifrut mehr dazu

Dips & Soßen

Erdbeerfrucht-Aufstrich

Mit Brecht Agar Agar mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Tiramisu

mit Brecht Kaffee Glück mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Veganes Erdbeer-Tiramisu

mit Brecht Bourbon-Vanille mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Erdbeer-Mandelcreme

mit Brecht Kardamom mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Waffeln mit Zimt und Vanille

mit Brecht Zimt mehr dazu

Backen

Erdbeerkuchen mit Cornflakesboden

mit Brecht Agar-Agar mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Blueberry Pancakes

mit Brecht Bourbon-Vanille mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Gebrannte Mandeln

mit Brecht Bourbon-Vanillezucker mehr dazu

Backen

Bourbon-Vanille-Macarons

mit Brecht Bourbon-Vanille mehr dazu

Abendessen

Ratatouille-Tarte

Mit Brecht Ratatouille mehr dazu

Abendessen

Focaccia All` Arrabbiata

Mit Brecht All` Arrabbiata mehr dazu

Backen

Aprikosen Tarte Tatin mit Thymian

Mit Brecht Thymian gerebelt mehr dazu

Grillen

Gegrillte Melone mit Feta und Balsamico

Mit Brecht Tonka-Zucker mehr dazu

Abendessen

Bruschetta mit Thunfisch und Oliven

Mit Brecht Bruschetta mehr dazu

Abendessen

Spaghetti-Salat

Mit Brecht Pasta mehr dazu

Rote Bete mit Ziegenkäse und gegrillten Feigen
Beilagen

Rote Bete mit Ziegenkäse und gegrillten Feigen

Mit Brecht Rosa Pfeffer mehr dazu

Ein Teller cremiges Spargelrisotto, garniert mit frischem Spargel und Parmesan
Hauptgerichte

Spargel Risotto

Mit Brecht Pastaroma mehr dazu

Eine Tasse Goldene Milch, garniert mit Zimt und Kurkuma
Drinks

Goldenen Milch mit Wasser

Mit Brecht Kurkuma gemahlen mehr dazu

Ein Teller mit Mango Curry, garniert mit frischen Kräutern und serviert mit Reis
Hauptgerichte

Mango Curry

Mit Brecht Curry Exotisch mehr dazu

Heller Spargel mit Kräuterquark
Hauptgerichte

Spargel mit Kräuterquark

Mit Brecht Gartenkräuter mehr dazu

Salate

Som-Tam Grüner Papaya Salat

Mit Brecht Sommer Dressing mehr dazu

Beilagen

Gurken Mango Relish

Mit Brecht Grillkäse mehr dazu

Abendessen

Spicy Grillkäse

Mit Brecht Grillkäse mehr dazu

Abendessen

Rainbow Gemüse-Grillspieße

Mit Brecht Veggi mehr dazu

Gurken Rolle mit Lachs
Beilagen

Gurken Sushi

Mit Dill Dressing mehr dazu

Zucchini Pasta Aglio E Olio
Hauptgerichte

Zucchini Pasta Aglio e Olio

Mit Brecht Rosa Pfeffer mehr dazu

Frühstück

Veganes Omlette

Mit Brecht Scharfes Eierlei mehr dazu

Dips & Soßen

Erbsen-Aufstrich mit Radieschen

Mit Brecht Avocado Liebling mehr dazu

Dips & Soßen

Bärlauch-Paprika Aufstrich

Mit Brecht Bärlauch geschnitten mehr dazu

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten.

In unserem Newsletter Die Gewürzte Post halten wir Dich auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.